Новый год в Казани

Тур из Уфы на автобусе

ИНФОРМАЦИЯ

Стоимость тура: школьникам до 16 лет от 14 500 руб/чел. и взрослым от 14 900 руб/чел.

Даты выезда:
30.12.2023 – 04.01.2024
02.01.2024 — 06.01.2024

В стоимость входит:
●Проезд на комфортабельном туристическом автобусе, а так же сопровождение во время экскурсий;
●Проживание в гостинице 2-х, 3-х местных номерах с удобствами в номере;
●Питание: по программе;
●Экскурсионная программа и услуги гида;

Программа тура:

1день

05.00 выезд из Уфы
11.00 (мск) прибытие в Казань, заселение в отель
— время на самостоятельный обед
прогулка по Набережной Казани. Мы с Вами посетим самую красивую набережную города, с зимней подсветкой с видом на Кремль и Дворец  Земледельцев, увидим самый большой каток города. На набережной нас ждут танцы, песни, народные гуляния, а также вкусный и горячий татарский чай с национальной выпечкой!
прогулка по пешеходной улице Баумана;
прибытие в гостиницу, подготовка к Новому году;
Новогодний банкет в гостинице или ресторане города. Отели и рестораны города порадуют своих гостей Новогодней шоу-программой. Окунитесь в фейерверк загадочной новогодней ночи! Рестораны отелей предлагают новогоднее меню с большим ассортиментом рыбных, мясных блюд и изысканных закусок. (Стоимость указана в разделе «новогодние банкеты в Казани»).*
Либо, встреча Нового года возле центра семьи «Казан». Нас ждет невероятное торжество! Красавица Казань особенно прекрасна в Новогоднюю ночь. Нас ждут народные гуляния, зажигательные танцы, веселье и отличное настроение на протяжении всего вечера! Именно у «Чаши» мы прочувствуем настроение всего города!
*За дополнительную плату
00.30 выезд в гостиницу

2 день

— поздний завтрак
— Автобусная обзорная экскурсия по городу «Зимняя сказка в Казани». В ярком новогоднем украшении и морозном запахе хвои, древний город предстанет в самом его сказочном воплощении! Елочки, ледяные горки, народные гуляния, новогодняя подсветка ждет вас. Экскурсия проходит по известным местам города:
фотопрогулка по Старо-Татарской слободе, оформление которой переносит нас в зимние времена XIX века: снежная поземка по улицам, красочные дома мусульманского купечества и призыв на молитву (азан) с минаретов мечетей звонко разносится в морозном воздухе, перекликаясь со звоном колоколов православных храмов.
посещение места обретения Казанской иконы Божьей Матери Богородицкого монастыря, в котором и хранится один из старейших списков этой иконы.
фотопрогулка к кукольному театру «Экият», что в переводе означает «Сказка». Это великолепное сооружение по праву считается самым красивым кукольным театром в стране. Подходя к нему, у Вас, несомненно, перехватит дыхание. И неудивительно, ведь внешне здание театра невероятно похоже на великолепный стеклянный дворец, прибывший к нам из сказки.
посещение КРК «Туган авылым» – «Родная деревушка», где будет находиться резиденция татарского Деда Мороза – Кыш Бабая. Это сказочная, самобытная, рукотворная сделанная из натурального камня, дерева, кованых изделий деревня. С улицами, где стоят дома, мельница, мечеть, озеро, фонтан, баня, сад с ульями, блинная, где при вас в печи испекут блины и много-много других развлечений. 
— время на самостоятельный обед
посещение Казанского Кремля – визитной карточки города, исторической крепости в сердце Казани построенной во времена правления Ивана Грозного. Главными памятниками Кремля, кроме самой крепости, являются Благовещенский собор (XVI-XIX века), падающая башня Сююмбике, реставрируемая церковь Николы Ратного (XVI-XIX века), Губернаторский дворец (середина XIX века) — ныне резиденция Президента Татарстана, мечеть Кул-Шариф, Мавзолей Казанских Ханов, Пушечный двор и многое другое!
посещение мечети Кул-Шариф, которая поражает своим великолепием, роскошью и величием. Бирюзовые минареты высотой в полсотни метров гордо возвышаются по четырем сторонам мечети Кул Шариф в Казани, радуя глаза жителей и гостей города. Посещение Благовещенского собора, самого древнейшего из сохранившихся в Казани памятников истории и архитектуры.
осмотр башни Сююмбике, самой загадочной постройки, вокруг которой ходят множество легенд и тайн, которые нам расскажут наши прекрасные экскурсоводы.

3 день

— завтрак
— загородная экскурсия на Остров Град Свияжск
Остров–град Свияжск на «Круглой горе», которую облюбовал Иван Грозный зимой 1550 г. и весной в 1551 г. выстроил здесь город, ставший центром православия Поволжья, сохранил уникальные памятники истории и архитектуры. В окружении природного ландшафта Свияжск являет собой уникальный образец единения природы и общества. Не было в России уголка, где бы на 1 кв. км. приходилось бы столько церквей и монастырей.
свободное время в Свияжске, приобретение сувениров.

13.00 (мск) выезд из Казани

Для связи с нами:

🔶 Телефоны:
+7(963) 897-47-30
+7(987) 244-47-31

🔶 WhatsApp:
+7(963) 897-47-30

Казань в Новый год из Уфы (предварительная заявка)

11 + 6 =

E-mail

krasivie-storoni@mail.ru